LMS社群ePortfolioLogin
Position: Home > Announcements
100-1生物學(一)大二和大三生以抽籤決定剩下可修課的名額
by home, 2011-09-08 14:03:53, Views(1449)

各位同學:

 

本學期食科系和生科系的 生物學()” 的選課人數上限是170人,目前選課人數約210人,現今已商借本校可容納最多人數的技術大樓B1演講廳做為上課教室,但其座位是僅容納190人,因此本課程需要縮減上課人數。為符合公平原則,將採取以下做法:

1.    保留大一新生的名額

2.    保留大四生的名額

3.    大二和大三生以抽籤決定剩下可修課的名額。大二和大三生若第1週上課缺課,視同放棄選修此課程。

 

請同學務必在1916()的上課時間準時抵達生命科學院館109演講廳,當天會公開抽籤決定修課名單。

 

海洋生物研究所 生物教學小組

9/8/2011